Роуминг в Черногории от Tele2

Рассказываем об условиях роуминга Tele2 в Черногории: сколько стоят звонки, интернет, SMS и какие услуги помогут сэкономить.

Черногория привлекательна для российских туристов: для кратковременного посещения страны не нужно получать визу. Если вы собираетесь посетить эту страну, у нас есть специальное предложение, которое поможет сэкономить на связи в роуминге.

Сколько стоят звонки

На тарифах «Мой онлайн+» и «Премиум»

Специальное предложение действует для тех, кто пользуется тарифами «Мой онлайн+» и «Премиум». Звонки из Черногории на номера Tele2 России не нужно оплачивать отдельно. Они расходуют пакет минут, включенный в тариф. Приятное дополнение: на тех же условиях вы можете звонить в Россию из Болгарии, Северной Македонии, Сербии, Словении и Хорватии. Остальные услуги связи оплачиваются по тарифам, установленным для международного роуминга.

Если вы абонент тарифа «Мой онлайн+» или «Премиум», не потребуется что-либо дополнительно настраивать. Просто приезжайте в Черногорию и общайтесь по телефону на выгодных условиях.

Уточнить свой тариф и при необходимости его сменить удобно в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2».

На других тарифах

Если вы пользуетесь другими тарифами, для звонков из Черногории в Россию действуют стандартные условия. Вы всегда можете уточнить их на нашем сайте, на странице роуминга:

  • исходящие звонки на все номера России — 15 рублей за минуту;
  • все входящие вызовы — 15 рублей за минуту;
  • исходящие на номера Черногории — 15 рублей за минуту;
  • исходящие на номера СНГ и Европы — 15 рублей за минуту.

Если вы хотите позвонить в Австралию, страны Азии и Африки, исходящий вызов обойдется вам в 35 рублей за минуту. Звонок на номера стран Южной и Северной Америки стоит 65 рублей за минуту.

Есть возможность сэкономить с помощью услуги «Разговоры без границ». Стоимость всех входящих вызовов снизится до 5 рублей в минуту. Подключение бесплатно, абонентская плата 5 рублей в день. Если пользуетесь тарифом «Премиум», доплачивать за «Разговоры без границ» не нужно: стоимость входящих за границей и так составляет 5 рублей за минуту разговора.

Абоненты других тарифов могут подключить «Разговоры без границ» в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Мой Tele2». Также можно воспользоваться USSD-командами:

  • для подключения – *143*1# и нажать «вызов»;
  • для отключения – *143*0# и нажать «вызов»;
  • для проверки статуса – *143# и нажать «вызов».

Сколько стоит интернет

Специальное предложение есть и для интернета в Черногории. Подключите услугу «Безлимитный интернет за границей» и пользуйтесь интернетом на высокой скорости без ограничений. В большинстве стран на высокой скорости предоставляется только 200 МБ трафика, а затем она снижается до 128 Кбит/с. Черногория – исключение.

Если пользуетесь тарифом «Премиум», услугу не нужно дополнительно оплачивать. На остальных тарифах подключение услуги бесплатно, абонентская плата – 350 рублей в день. Деньги списываются только в дни, когда вы выходите в интернет.

Без подключения услуги «Безлимитный интернет за границей» действуют стандартные условия — 1 МБ трафика обойдется вам в 25 рублей. Подробную информацию можно узнать на странице роуминга.

Если отправляетесь в длительную поездку, обратите внимание на услугу «Месяц интернета в путешествиях». За 1800 рублей вы в течение 30 дней будете пользоваться безлимитным интернетом на высокой скорости без каких-либо ограничений.

Услуга подключается в личном кабинете, приложении «Мой Tele2» и с помощью USSD-команды *143*81#. Для проверки статуса воспользуйтесь командой *143*8#.

Сколько стоят SMS

Все входящие сообщения бесплатны. Стоимость исходящих SMS и MMS – 6 рублей.

Если вы собрались в Черногорию и планируете часто звонить в Россию, выгодным решением будет переход на тарифы «Мой онлайн+» или «Премиум». Если хотите не только часто звонить, но и активно пользоваться интернетом, подключите «Безлимитный интернет за границей». На тарифе «Премиум» услуга предоставляется без доплат.

#тарифы
#роуминг
#путешествия
#услуги