Тарифы Tele2 для поездок по России

Рассказываем, как устроена мобильная связь Tele2 в поездках по России

Есть множество причин, по которым люди отправляются в поездки по России. Кого-то направили в командировку, кто-то хочет встретиться с родственниками и друзьями, кому-то нравятся путешествия, во время которых он узнает что-то новое. Но, вне зависимости от конкретной причины поездки, людям необходима надежная сотовая связь. И мы готовы ее предоставить.

Мобильная связь Tele2 в поездках по России

Абоненты Tele2 общаются в поездках по России на тех же условиях, что и в домашнем регионе. Включенные в тариф пакеты минут и гигабайтов действуют и в других регионах страны.

Например, если вы пользуетесь тарифом «Мой онлайн+», то получаете:

  • безлимитные звонки на номера Tele2 России и домашнего региона;
  • пакет минут для звонков на номера других операторов России и городские номера;
  • пакет интернета;
  • бесплатный трафик в мобильных приложениях «Звук» и Tele2 TV;
  • бесплатный трафик в социальных сетях и мессенджерах.

Если вы отправляетесь в поездку, то для вас ничего не меняется. Оказались в другом регионе? Он автоматически станет для вас домашним, и не надо ничего доплачивать или подключать какие-либо дополнительные опции – вам, как и прежде, будет доступен безлимит на Tele2, гигабайты интернет-трафика и минуты для звонков на другие номера по тарифу.

Эти условия действуют на всей территории страны – от Владивостока до Калининграда. Исключениями являются лишь Севастополь и Республика Крым. Здесь действуют следующие условия:

  • все входящие вызовы и SMS бесплатны;
  • все исходящие вызовы, а также SMS и MMS по России – 3 руб./мин.;
  • интернет-трафик – 3 рубля за 1 МБ.

Вы можете изучить подробные условия для своего тарифа в его описании на сайте или в приложении «Мой Tele2».

Если вы пользуетесь мобильными приложениями сервисов «Звук» и Tele2 TV, интернет-трафик для них в сети Tele2 не будет тарифицироваться в поездках по России. Исключения – Крым, Таймырский МР, Севастополь и Норильск. На территории Норильска скорость интернета может быть ограничена.

Роуминг в сетях других операторов

В некоторых регионах наших вышек пока что нет. Уточнить актуальную зону покрытия вы можете с помощью карты. Если во время путешествия по России вы оказались в одном из таких регионов, вы все равно останетесь на связи. Никаких дополнительных опций при этом подключать не надо.

#тарифы
#путешествия