Маркет Tele2: что это такое и как работать с сервисом

Рассказываем, как выгодно продавать и покупать минуты, ГБ и SMS

Маркет Tele2 – онлайн-площадка, где абоненты Tele2 могут продать и приобрести минуты, гигабайты и SMS. Маркету исполнился 1 год: за это время миллионы наших абонентов попробовали себя в роли продавцов и покупателей.

Пришло время отметить годовщину: до конца осени вы получите в 2 раза больше интернета при покупке гигабайтов на Маркете Tele2. Если вы купите 1 ГБ, мы удвоим трафик и вы получите 2 ГБ, купите 3 ГБ – получите 6 ГБ, 5 ГБ – 10 ГБ. И так далее. Удвоить интернет с помощью Маркета Tele2 действильно просто!

Зачем нужен Маркет Tele2

Мало кто из нас полностью расходует минуты, гигабайты и SMS, включенные в тарифный план. Какой-нибудь вид трафика обязательно остается – например, если вы полностью перешли на мессенджеры и не пользуетесь SMS или много звоните другим абонентам Tele2 и не тратите пакет минут.

Здорово, что в Tele2 неизрасходованный трафик переносится на следующий месяц, но это не всегда может быть решением. Например, если вы вообще не собираетесь пользоваться SMS, больше смотреть видео в интернете или звонить абонентам других операторов. Было бы здорово продать тот трафик, которым вы не пользуетесь, но разве так бывает…

Теперь так можно. Что? Да! К вашим услугам Маркет Tele2.

Сервисы быстрой онлайн-продажи вещей «от человека к человеку» научили нас не просто выбрасывать или накапливать то, что больше не нужно. Мы можем в несколько кликов найти покупателя, для которого наши товары будут полезны, и получить за них деньги.

Все это уже привычно работает в мире вещей – люди продают друг другу одежду, обувь, технику, мебель – но никогда раньше не работало в мире мобильной связи. Мы это исправляем: ваш трафик не должен пропадать зря, если вы им не пользуетесь.

Как работает Маркет Tele2

Попасть на Маркет Tele2 можно через специальный раздел на сайте и мобильное приложение «Мой Tele2». Посмотреть, как устроены страницы минут, ГБ и SMS, могут авторизованные и неавторизованные пользователи.

 

Три вкладки – гигабайты, минуты и SMS. На каждой из них можно увидеть среднюю цену на единицу трафика – гигабайт, минуту или SMS, количество лотов и общее количество трафика. Во второй части страницы находятся доступные для покупки лоты: они отсортированы по количеству трафика и расположены от меньшего к большему.

Обратите внимание: до конца осени при покупке интернета вы получите в 2 раза больше гигабайтов. Так что умножайте число ГБ, которое видите в лоте продавца, на 2.

 

Чтобы сформировать свой лот и разместить его для продажи, а также купить минуты, ГБ или SMS у других абонентов, потребуется авторизоваться.

Удобный способ работать с сервисом – мобильное приложение «Мой Tele2». Продажа и покупка лотов будет всегда у вас под рукой – в вашем смартфоне. Если вы чаще пользуетесь компьютером или ноутбуком, покупайте и продавайте лоты с минутами, гигабайтами и SMS в разделе сервиса Маркет Tele2 на сайте.

Что важно знать

Маркет Tele2 – это бесплатная площадка для продавцов и покупателей. Вы не платите за размещение или покупку лотов, комиссия также не предусмотрена.

Размещать лоты могут абоненты открытых для подключения тарифов линеек «Мой Tele2», «Мой Tele2 12_2019», «Мой Tele2 04_2020», «Мой Tele2_2020», «Лайт» и тарифных планов «Везде онлайн», «Везде онлайн+», «Везде онлайн 04_2020», «Везде онлайн 09_2020», «Премиум 04_2020». Покупать лоты могут все абоненты с пакетными тарифными планами, кроме линеек тарифных планов «Безлимит», «Социальный», «Интернет для вещей» и тарифного плана «Премиум». 

Покупать можно лоты только с тем типом трафика, который включен в ваш тариф. Если ваш тариф не предусматривает пакет SMS, вы не сможете приобрести их. Средства от продажи минут, гигабайтов и SMS можно использовать только на услуги связи. Нельзя перевести бонус на карту или получить его в денежном эквиваленте.

Ответы на основные вопросы о работе сервиса вы можете изучить на специальной странице «Помощи и поддержки».

#технологии
#сервисы